闽南理工学院林志凯书记一行来我院调研交流

信息来源: 发布日期: 2022-05-09 浏览次数:

5月9日上午,闽南理工学院党委书记林志凯、人事处常务副处长林团胜、马克思主义学院常务副院长杨祥冰、教师工作部副部长白滟俊一行4人来我院进行调研交流。交流座谈会在411会议室举行。我院党委书记黄发友、执行院长詹志华、学院党委与行政办公室相关工作人员参加了交流座谈会。

会上,黄发友书记首先对闽南理工学院同仁的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我院整体办学情况、党建工作、师资队伍建设、人才引进等方面情况。詹志华院长就我院思政课教学与科研工作、学科建设等情况进行了介绍,并重点对“专题式—问题化”特色教学、模块化实践教学等做法与经验进行了详细说明。随后,双方单位就教学研究、学科建设、人才引进、师资队伍建设、人才培养、学生工作等方面展开了深入的交流探讨,希望就共性问题加强研讨,以促共同进步。

此次调研交流活动对加强福州大学与闽南理工学院两校马克思主义学院交流合作、推动两校思政课建设、思政课改革创新起到了良好的推进作用。